Время зацепилось, как паук

Время зацепилось,как паук,
Я стараюсь,но не сдвинуть с места,
Паутинки ненадёжной тюль
Тянется,по шву готова треснуть.
И опять 15-45,
На часы недавно я смотрела,
Стрелки не торопятся бежать,
Дело своё делая умело.
Ты придти сегодня обещал,
Время словно топчется на месте,
А часов недвижная скрижаль
Не торопит стрелки,хоть ты тресни!!!
25 07 2021 Дивногорск


Рецензии