Давай же брат, за Флот, за дружбу...

Давай же брат, за Флот, за дружбу
Не меньше трёх, чтоб вспомнить всех.
Немного мы забыли службу,
Но о друзьях не вспомнить грех.

Ну где они, какими стали
Ребята из воды и стали?
Другими стали, но остались
Какими в море прописались.

Есть в душах кусочек и моря  и суши.
Из двух составляющих флотские души.
На море мы берег хранили спиной.
На суше про море мираж наш ночной.

Вставай же товарищ
Матрос, капитан.
Мир нынче коварен
Враги пишут план..
Пусть знают и помнят
Кто против страны,
Закону морскому
Мы также верны.

Под этим подпишутся все не боясь.
Вас с праздником Флотские, братишки, друзья!


Рецензии