Колыбельная

Колыбель качнется вправо
Колыбель качнется влево
Крепко спи под однялом
Утром будет снова дело:
Поиграть с друзьями в прятки
Поиграть с друзьями в салки
Сделать выстрел из рогатки
Вспомнить новые считалки

Колыбель путь продолжает
Влево, вправо, снова влево,
В сон чудесный погружает
Твои мысли, твоё тело,
Чтобы завтра был ты бодрый
Чтобы ты играл счастливый
Чтобы мир был светлый, добрый
Засыпай скорее милый


Рецензии