Души мира

Синеокое небо
с проседью
пушистых облаков.

Словно кораблики,
вечности странники
плывут по следу снов

волшебника земель
и повелителя,
озорника, спасителя
ветра - душепопечителя.

Там на огромной
перине
спят души мира.

Несет их стихия
по орбите,
возвращая в места былые


Рецензии