Крылья Ангела

Слейся воедино в потоке Жизни,
Твори судьбу, не выходя из роли
Волшебницы, Музы Любви,
Наполни сердце любовью.
Согревай своим теплом все вокруг,
Не бойся быть искренней в своих объятиях и уязвимой.
Там, где любовь, там нужно петь,
А не закрываться от боли насильно.
Где любовь, боли нет,
Нет место обидам, страданиям,
Нужно просто взлететь
И уйти от своего наказания,
Которое придумала себе сама,
Оно не служит Силам Добра,
Призови Ангелов, себя исцеляй,
Свое сердечко вновь открывай!
Наполняй себя до краев свечением,
Радостью, любовью, Силой Творения.
Верь в силу любви,
Она поистине великая,
Исцеляющая, многоликая.
Растопит льдом скованные сердца
И вдохнет в них любовь и веру,
Смотри вперед, не сворачивай никогда,
Доверься Богу и исцеляй планету!


Рецензии