Всегда красивая

Свети и пой, люби и смейся,
И обязательно развейся.
Не забывай, что жизнь прекрасна,
В ней много радости и счастья.
Твори судьбу,
Не нужно жертвы.
Внутри покой создай ты в сердце.
Дыханье ровное и сильное,
И будешь ты всегда красивая!


Рецензии