Бесы дерутся, и счёта им нет...

Бесы дерутся, и счёта им нет…
С ними сражается неба весь цвет…
Ангелы в свете уж больно видны,
В чаяньи смерти смертельно бледны,
Но нечестивцы, роняя мечи
Гибнут, немея, в безлунной ночи…   
 


Рецензии