***

Я сделаю шаг, потеряюсь во тьме и
В пустынных дворах полтергейстом исчезну.
Никто не заметит столь малой потери,
Ведь город глотает людей, будто бездна.
Я честно работал, жег нервы весь день,
Чтоб минимум наш на еду обеспечить,
На свет, и на газ, и потребность в воде,
Чтоб теплым и радостным был этот вечер.
Романтика грузом двухсотым висит,
Мы тащим ее, вдруг однажды воскреснет.
Запросы мои максимально просты,
Найти бы местечко, где люди не бесят.
Цель ранена, кровь выступает из ран,
Кинжалом летит в нее каждое слово.
Что было, уверен, случилось не зря.
Есть силы терпеть, ведь я все еще молод.


Рецензии