Я бежала всегда на восток...

Я бежала всегда на восток к глубоким, туманный морям...
Туда куда мы не бегали никогда!
Я мечтаю поведать тебе о любви.
Но знаю уже твои чувства!
Позволь мне примчаться к тебе напоследнем же вздохи...


Рецензии