Ад и рай

Чтоб как в Америке зарплата,
Еда китайская и хата
Чтоб на английский дом похожа,
Жена как русская, пригожа.
Все те условия как рай.
Что хошь, от жизни получай !
Английская еда - не сказка,
Китайский дом - померкли краски.
Жена, та как американка,
Зарплата - вовсе не приманка :
Размером с русскую она.
Судьба твоя предрешена.
Что жизнь, похожая на ад,
Ты словно на кресте распят.
Врагу я то не пожелаю,
Судьбу такую представляя.
16.05.21.


Рецензии