Мы, как птицы

Мы,как птицы
Из разных стай,
Непохожие
Друг на друга,
Все равно прошу:
"Руку дай!
Без тебя не жизнь,
Только мука!"
Но не слышишь ты
Слов моих,
На току,как глухарь,
Токуешь.
По другой,
Из своей среды
По ночам
Ты во сне тоскуешь...
Может быть,
Я и не права,
Что пытаюсь
Рядом держаться,
Ты мне сам
Ни раз говорил,
Что готов
За любовь сражаться.
Но я с женщинами
Не бьюсь,
Да размах крыла
Уж ни тот,
Я,наверно,
С тобой прощусь,
И с другим
Отправлюсь в полёт...
Мы с тобою
Из разных стай,
Непохожие
Друг на друга.
Без меня
О другой мечтай,
Как глухарь
На таежном круге...
25 07 2021 Дивногорск


Рецензии