О сознании

Рассказ Ольги .
Тема устройства человека давно меня интересует. Не с точки зрения физической анатомии , а с духовной .И я молилась и молюсь Творцу Б-гу Израиля с просьбой понять и увидеть ее . И Он дает . Вот что я вижу .
Сознание является антенной , которая прикреплена ко лбу в виде например трапеции от виска до виска и сзади застегивается на ремешок . У тех кто перенес психологическую или другую травму - она может быть повреждена или не правильно застегнута . Это можно исправить молитвой . Так я помогла женщине, у которой была такая проблема . У многих сознание перегружено всяким мусором . Это не преувеличение . Так это видно когда Творец открывает мне эту картину. У множества есть проломы , повреждения. Сознание тонкая структура , и может быть повреждено словом , фильмом ,атеизмом , пагубными привычками , лжерелигиями  и т.д. В итоге у многих остались только примитивные желания , все остальное обломками сознания не улавливается и настоящая картина реальности не доходит до людей . Это печально , остается только молиться . Что я и делаю . Слава Б-гу , есть результаты !


Рецензии