Малиновка в восторге от конфет

Малиновка в восторге от конфет,
кубинский  ром пробил копьём картофель,
на холст ложится ультрафиолет
мифический, но он не Мефистофель,

а мимо шёл Матрос на поводке,
в его зрачках блистал пурпур алькова...
Я не скажу, что было в сундуке
помимо выразительного слова.


Рецензии