Когда женщина в счастье одета

Когда женщина в счастье одета,
Ей не нужно другого наряда,
У нее в ногах вся планета,-
Целый мир ей подарен в награду!

Когда женщина в счастье одета,
То ей светит ласково солнце,
Звезды с ней разделят секреты,
Даже  хмурый дождик смеётся...

Когда женщина в счастье одета,
И душа ее на распашку,
Ни тревог,ни сомнений нету,
В жизни ей ничего не страшно.

Когда женщина в счастье одета,
С нею рядом любимый мужчина,
Она всех желанней на свете,
С ним -в огонь и моря пучину.

Когда женщина в счастье одета,
Ей для грусти нет ни минуты...
Только жизнь дает штучно билеты,
В счастье не одев... почему- то...


                25.07.2021


Рецензии