Памяти пионеров - героев

Вновь пред нами имена встают,
Тех, кто рано жизнь свою отдал,
Тех, кто позабыв тепло, уют,
Наравне с отцами воевал.
Толя Шумов, Вася Коробко,
Валя Котик и Марат Казей...
Мы скорбим о детях глубоко
В мирной жизни наших
светлых дней.
Их бессмертный Подвиг
не забыт.
Мужеством исполнены дела.
Памятник в Таврическом стоит.
Словно слёзы, падает листва...

картина из интернета


Рецензии