Дар любви

Я несла свою любовь.
Через беды и потери,
Чтоб тебя увидеть вновь,
Ты, любимый, мне поверил,
Чтобы через много лет
Свет увидела в оконце,
И для нас вставал рассвет,
И для нас светило солнце.

картинка из интернета


Рецензии