Моя реакция на онлайн концерт Дэвид Гарретта

Счастливые люди кто смог соприкоснуться с прекрасным. Это был такой потрясающий концерт. Я его смотрела в 4 часа ночи, потому что у меня в городе Барнаул Алтайский край Россия была уже глубокая ночь. Но это стоило чтобы ждать. Все что ценное в жизни стоит наших ожиданий . И так хочется увидеть Дэвида Гарретта вживую в нашей России
На этом концерте Дэвид играл как и классические произведения, так и свою музыку из различных стилей. Это его по сути репетиция перед теми концертами, которые ему предстоят в 2022 году в грандиозном туре по всему миру. И он сможет подарить нам, его фанатам, море положительных эмоций. Я с нетерпением жду когда так же как и те счастливчики, кто видел Дэвида Гарретта вживую и смог соприкоснуться с его обалденной энергетикой, которую чувствуешь даже по ту сторону экрана монитора или смартфона.
И я думаю его шоу что будет в 2022 году будет еще более незабываемым и зрелищным. Но то что я увидела сегодня в 4 часа ночи меня очень радовало. И аккустика в соборе просто замечательная. Это было очень благоприятное место. В общем я ставлю отметку 10 из 10 этому концерту. И благодарю Дэвид Гарретта за то, что он есть. Я люблю тебя Дэвид Гарретт искренне и по детски люблю тебя!!! Ты потрясающий!!!


Рецензии