С открытыми картами

-Ты предсказуем, бредсказуем...
(Ещё и скаламбурил друг)
Не беленись, ужо обуем,
Накроем мириад марух.

Они нас справно обрыдают.
А то нам на сердца бальзам.
Всё словоблудье (кто не знает)
Есть бойня за вниманье дам.


Рецензии