Структурные уравнения

За каждый поступок ответ нам дают
Нас пять аки в лету ушедших эпох
Творцами тех древних зовут
Кто с нами играет союзную роль

Но детское сердце не знает труда
Сознанье внутри оболочки живет
Тогда когда древнего злая душа
Собой словно щит закрывает дитё

Пройдут испытанья тупых палачей
Задавших процент нам ошибки шальной
Под синее пламя адских свечей
Их лидер погибнет над Алтарём.

А наши герои увидят иных
Свою человечность в звезды вольют
Лаборатории их ещё ждут
И так идёт вечно глупый процесс.

Уж лучше стоять вдалеке от врагов
И мир свой в душе навсегда схоронить
Тихонько трудясь - будем дальше оков
Что черный свой труд людям сдали постичь.

Не долга судьба у солдата в бою
И век краток их - гибнут как большинство
Но долгий очерчен путь граждан простых
На этой стезе дай им силы Господь!


Рецензии