Сжигаю мосты

Я сжигаю мосты!
Пусть горят они синим пламенем,
Полыхают огнём и до самого неба!
Пусть пылают огнём!..
Мы не будем вдвоём!..
Я сжигаю мосты!
*****
Я с тобою была честнА!..
А со мною ты честен не был!
Я сжигаю мосты,
Виноват в этом ты!
****
Я любила так верно,
   я любила так искренне...
И надеялась, всё же,
 на счастье с тобой.
Только, ты был притворщиком
 и не честен со мной.
Счастлив будешь,
  быть может, с другой.
Я сжигаю мосты!
Виноват только ты!

*****
 Между нами пропасть!
 И её не преодолеть!
 Больше нет сил терпеть!
 Между нами пропасть,
    как бы в эту
       пропасть не упасть!
Лучше уж расстаться  нам совсем,
  чем совсем пропасть!
И я даже не плачу,
   а нет больше слёз.
Для тебя, - не серьёзно.
Для меня, - всё всерьёз...

****
Я сжигаю мосты!
Пусть горят они синим пламенем,
Полыхают огнём и до самого неба!
Пусть пылают огнём!..
Мы не будем вдвоём!..
Я сжигаю мосты!!
 

 


Рецензии