Привиделось

Привиделось, что ты пришел в мой дом
Под стук дождя и стон ночного ветра.
Хотелось закричать,но в горле ком
И наша пропасть стала меньше метра.

Красив, опрятен, только грустный взгляд,
В нем мало жизни, очень-очень мало,
Нет, не судьба...нас не вернуть назад.
О, Боже! Как тебя мне не хватало!

Давай не будем плакать о своём,
Быть может, выпьем с облепихой чая?
Семь долгих лет с тобой мы не вдвоем,
Семь долгих лет я по тебе скучаю.

Привиделось, что ты пришел в мой дом
Мерцаньем звезд и мягким лунным светом.
Останься дивным, самым лучшим сном,
Живительным глотком хмельного лета.


Рецензии
Элеонора, как всегда очень красиво переданы эмоции...

Дато Гоголадзе   26.07.2021 13:22     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и теплоту отклика, Дато!
Очень приятно!
С теплом.

Элеонора Поверенова   27.07.2021 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.