Логично

Ну что ж ,наверное, логично ,
Настанет ночь ,и надо спать....
В знакомой спальне все привычно ...
Подушка , простыня кровать .
Я нахожу вполне логично ,
Спокойной ночи пожелать .
Чтоб сон приятный ,на отлично,
И без тревог спткойно спать...
Всем от души сие желаю ,
Чуть-чуть досмотрите кино.
Всем , всем , я сладко засыпаю ,
Пора , луна глядит в окно .


Рецензии