Украденное счастье

Но почему же мы не замечаем часто,
Ту грань, где чёрный, а где белый цвет…
И о любимых вспоминаем с нежной лаской,
Мы лишь тогда, когда их рядом с нами нет…

Стоял один вдали…и небо потемнело…
Не понимая разумом, что это…навсегда!
Слова прощанья…ведь Она не так хотела…
И не увидит больше Он любимые глаза…

Всё изменить…поднял бы вмиг на руки…
Отнёс бы навсегда в тот Райский дивный сад…
Где никогда бы долгой, не было разлуки…
Украденное счастье, не вернуть уже назад…

Уехала Она, оставив ночь прощальную на память,
И понял вдруг, как глух и слеп Он раньше был…
Обманом, сердце бедное своё, до боли ранит,
И получает наказание, за то, что «дёшево» любил…


Автор: Олюшка Солнышко


Рецензии