Берёзы

Эх берёзы, вы берёзы.
Рядом вы стоите.
Эх берёзы, вы берёзы,
что - же вы хотите?
     Ласку, доброту!!!
     Стихию, суету!!!
     Иль, чтоб гладил человек.
     Бересту, твую весь век.
Белый, белый с чернотой.
Ствол берёзы твой.
Склонились ветки надо мной.
Судьбу узнаю я с тобой.
     Пусть шумят над головою.
     Белые берёзы над тобою.
     И в этой роще, в тишине.
     Я благодарен ведь судьбе.

     А.А.Кинес.
     24.07.2021.г.


Рецензии