Я просто хотела запомнить тебя таким...

Я просто хотела запомнить тебя таким,
Я просто хотела узнать тебя через век,
Я часто тебя представляла совсем другим,
Пытаясь забыть, что ты самый родной человек.

Я просто хотела услышать тебя в тишине,
Когда невпапад обрываются фразы вокруг,
Я просто хотела забыть, что так часто во сне
Мне так не хватает горячих заботливых рук.

Я часто меняла сомненья опять на любовь
И верила зыбко, и встречи ждала все равно,
До слез обжигалась и после опять вновь и вновь
Смотрела тебя, как любимое с детства кино.

Я просто хотела запомнить тебя таким,
Весёлым, родным и похожим на ветер подчас.
Я часто тебя представляла совсем другим,
Пытаясь не вспомнить глаза твои в первый раз.


Рецензии