Дайте пинка под зад!

Святые заступитесь
За бедный наш народ!
Его все обижают,
Он горько слезы льет.
В своей стране богатой
Он нищенски живет,
Давно здесь не хозяин,
А лишь слуга господ.
Его служить насильно
Никто не заставлял,
Он сам согнул колени,
Пред наглыми упал
И встать, увы, не может,
Подняться силы нет.
Против господской рожи
Склонил авторитет.
Жалкий потомок храбрых
Прадедов и отцов
Рабом служит у наглых
Хозяинов дворцов.
Святые помогите
Тому, кто душой раб,
С коленок поднимите,
Дайте пинка под зад!
     24.07.21г


Рецензии