Три патрона

Я четвертая степень ожога,
Я сожгу изнутри весь твой мир,
Хватит мне одного диалога,
Чтоб стрелять в твою душу как в тир.

Растопчу, оболью керосином,
Брошу спичку без страха в глазах,
Мои мысли подобны руинам,
Вроде были, сейчас только прах.

Я в слезах заряжу три патрона,
Барабан крутану пару раз,
Мои ноги свисают с балкона,
Но в глазах отсутствует страх...


Рецензии