Запретный состоялся крестный ход...

Запретный состоялся крестный ход.
"Куда влечёт сердца́" - народ идёт
По скорбному пути в честь царских страстотерпцев.
Здесь более столетия назад
Везли во тьме ночной останки их
Расстрелянных в заброшенный рудник,
И мирный ход, им посвящённый братски,
Во имя мучеников - пусть не отменить.
Так предначертано в наш век знаменованье
России возрождённой с верой быть!..


Рецензии