Рождения день

Рождения день и день последний, жизни
Нелегкий путь, порою так тернист
И каждый роль играет как артист
Стараясь созидать без укоризны

Не всё удастся правильно понять
Шаг в неизвестность драгоценный опыт
Внутри который вдруг рождает шепот
"Все сделал так". Теперь пора принять!

И подготовить бренное, земное
И двигаться  по Млечному пути
Но как? Оставить это и уйти
Как разглядеть , все то, что наносное

Не в силах эту пропасть осознать
Как будто в крылья раненая птица
Душа взлететь пытается, томица
Но притяжение возвращает вспять

И снова всем попыткам оторваться
Взлететь , внизу оставив страх
Мешает вера в поражение, крах
И приходящее желание остаться.


Рецензии