Я тебя благодарю, мой мальчик...

Я тебя благодарю, мой мальчик,
За мои бессонные ночи,
За отчаянно рвущиеся строчки
В пять утра, и никак иначе,
За пульсацию в моих венах
Громко ухающего сердца,
За букеты слов откровенных,
Отпечатанных в теле терцией,
За глаза твои, плечи, руки,
За мое ощущение счастья,
За безумную боль разлуки,
Разрывающей плоть на части,
За иллюзию разделения
Социального : " Невозможно",
За мое к себе возвращение,
Как бы это не было сложно.
Я тебя благодарна, мой мальчик,
За твои шаги к себе навстречу,
За : " Такую больше я не встречу",
Даже если это мало значит...


Рецензии