Прогулка с подругой

Однажды, когда гуляла я одна, без друга.
Мне в парке встретилась моя подруга.
Под музыку фонтан там струями играл,
Умиротворенье сразу каждый получал.
Нирваны капелька досталась также нам.
Затем прошлись по парку там и сям.

С подругой я давно уж не встречалась.
За разговором время быстренько промчалось.
Мы поняли, чего-то здесь нам не хватает.
Душа стремится вдаль - о шопинге мечтает.
Не долго думая, согласовав  свои мечты,
Отправились  с подругой прямо в бутики.

Какое счастье! Супер, Гипермаркетов полно.
Что разбегаются глаза у всех давно.
В какой зайти? И что кому купить?
Лишь было б чем  за всё платить.

Ну, наконец... Сияют радостно глаза!
Подруга очень счастлива была.
Покупка вожделенная в руках,
А денежек осталось ох и ах!

Но не забыли, что в народе гуляет поговорка:
"Не обмоешь - не долго будет у тебя обновка".
Что ж, столик заказали мы в кафе.
Немного были будто подшофе.

Устали. Давно пора домой.
Соскучился, наверно, милый мой.
Тут вспомнила: купить просили булки...
И вот в руках моих уже две сумки.

С подругой не успели мы в кино.
Ведь вечер наступил уже давно.
И ноги наши еле-еле шли.
Зато отлично время провели!


Рецензии