Это только пока

По миру всему тонут города и страны
в грязной ливневой речной воде
и все делают вид что ничего не случилось
потому что тонут пока не они
так это только пока

 ливни идут постоянно
и теперь пока ливни не самые сильные
а сильные достанутся всем вам
тем кто старается теперь не замечает апокалипсиса в городах этого мирка


Рецензии