Моей незабудке любви

ТЫ ЖИВЁШЬ В КИШИНЁВЕ,А Я В МОСКВЕ!НО СИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ СОЕДИНИЛА НАС!СЕГОДНЯ Я ПОГОВОРИЛ С ТОБОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ И ПОНЯЛ,ЧТО МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ И НАША СЧАСТЛИВАЯ КРАСИВАЯ ЛЮБОВЬ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!!!


Рецензии