Ожидание красивой прекрасной любви

О,КНЯЖНА АНАСТАСИЯ!ВЫ БЛИСТАЛИ НА СВОЁМ ПЕРВОМ ДВОРЯНСКОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ БАЛУ И Я СРАЗУ НЕОЖИДАННО ДЛЯ САМОГО СЕБЯ ПОЛЮБИЛ ВАС!ЧЕРЕЗ ГОД МЫ ОБВЕНЧАЛИСЬ В ЦЕРКВИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И САМА СУДЬБА СОЕДИНИЛА НАС В ОБЬЯТИЯХ ЛЮБВИ НА ВСЮ НАШУ ДОЛГУЮ ВЗАИМНУЮ ЖИЗНЬ!!!


Рецензии