Порой, бывает нужным...

Порой,   бывает  нужным  и  упрямство:
Ты  бродишь  по  неписанному  дней
Единственным  порталом  постоянства,
Глотая  пыль  веков,   как  суховей...

И  море  пьешь,   и  пенишься  с  волною,
Что  лижет  зыбь  лодыжек  верным  псом;
Становишься  бесплотною,   иною,
С  которой  ты,   навряд  ли,   и  знаком!




      24.07.2021г.


Рецензии