Тёмным пятном, быстрокрылою птицей

Тёмным пятном, быстрокрылою птицей
Взметнусь я в небесную даль!
Заберусь высоко  и разбиться.
Никого мне не будет жаль.

В  синенебесной, в высоте запредельной
Забыть свой жизненный путь.
В полёте свободном, в любви неподдельной
Прожить мне ещё бы  чуть-чуть.

Чёрной точкой, смазанной тенью,
Пролечу я по небу как сон.
В синенебесной, в высоте запредельной
Робкий, птичий послышится стон.


Рецензии