День России!

День России наступил,
Дождик землю окрапил,
Солнце вышло из-за туч,
День России-ты могуч.

Наша добрая страна
Ты со всех сторон видна.
Колосится в поле рожь,
А по телу идёт дрожь.

Вспоминаем нелёгкие пути,
Через войны надо было пройти,
Ради жизни людей в стране
Всё было словно, как во сне.

Родною матерью стала ты
Защищала в трудные дни,
Отчизной называю я тебя-
Родина любимая моя.

Наша непоколебимая страна
Богом хранимая она.
Дарует нам много добра
И душевного неповторимого тепла.

Всегда мы будем верны тебе
В какой бы не были беде.
Ты защитишь, как родная мать,
Нас под крылышко всегда готова взять.

Вовеки празднуем с лихвой
Мы этот день вместе с тобой.
Желаем счастья в день такой
С отчизной нашею родной!!!


Рецензии