Сделай вид что что-то не заметил

Сделай вид, что что-то не заметил
И без жадных помыслов украл.
Все мы словно маленькие дети.
Всем нам в жизни нужен идеал.
Всё мы на котят с тобой похожи,
Всем нам в жизни нужно божество
И чтоб жить не легче и не строже,
Чтобы нам хоть в чём-то повезло…


Рецензии