О чём нам скажет Бог?

О чём нам скажет Бог?
Когда заплачем мать,
Слезу пуская впрок
Могилу омывать

В могиле её сын -
 - Опора из опор
С наружи частый тын -
 - Кладбищенский забор

Он молод, но истлел,
Теперь лежит в земле
Он много не успел
Оставшись в полной мгле

Пуская слёзы впрок,
Что тяжело стоять
О чём нам скажет Бог?
Когда заплачет мать.


Рецензии