21609. Уколят всех, а сами посмеются...

Уколят  всех,  а  сами  посмеются
Над  смертью  безжизненных  людей
Бумажку  добровольно  напишите
Чтоб  не  уволил  тебя  с  работы  в  верхах  зверь
А  не  уколешься,  пишите  увольнение
Мы  расстаемся  с  вами - да
Такая  вот  у  нас  сейчас  политика
И  на  работу  не  допустят  тебя  бля
Герои  там  сидят  в  Кремле  правители
В  оффшорах  прячут  Государственный  паек.
Что  отобрали  у  Советского  народа
По  частным  лавочкам  распил  прошел.
Но,  а  теперь  нас  принуждают  уколоться
Чтобы  отсеять  возмутившийся  народ
Когда  вскипел  он  больше  хватит  верить
Тому  кто  нам  на  всю  страну  уже  так  врет.
Вот  это  есть  в  России  сам коронавирус.
Который  длиться  с  проданной  страны
И  властью  управляют  те  Иуды
Что  принуждают  нас  всех  умирать  вполне.


Рецензии