Умение собраться

Есть недостатки тоже у меня,
И к ним прибавят недруги другое,
Но как умею собираться я,
Перечеренуть способно остальное.

Из обморока прямо в самолёт,
Пред операцией в лес за грибами,
И сколько раз топталися по мне,
А я как видите пою любовь стихами.

13 июня 2021

(Нашла, гуляя в архиве... ;-))


Рецензии