лист

От новых нервных,
от злых манерных,
от старых серых
устала в нервы.

Свернуться б в кокон,
пропасть без окон,
без телефонов,
сетей, кордонов…

Меняю белый
шум непомерный
на чистый лист
и мела свист.

Пастель с бумагой -
всё что мне надо
сейчас для встречи
души и речи.

Лист белый лечит хребет души:
«Закрой глаза. И не спеши».


Рецензии