запад

мы
запад
уважали
и любили
любили
любили
а зря

на запад
стремились
всегда

а запад
поматросил-
и бросил
желая нам зла

не уважая себе
нефть
газ
леса
гнали туда

чуть
чуть
лучше стали жить-
майданоми
стали нам грозить   


Рецензии