Моя любовь

Моя любовь - она всегда со мной.
Проснулась в сердце раннею весной
Под звук капели, музыку дождя
Своим рожденьем жизнь вознаградя.

С тех юных лет она во мне живёт,
Она как птица певчая поёт
И светит мне  как в полночи маяк.
А без неё мне в тягость каждый шаг.

Любовь мне греет душу каждый день
И без неё мне солнца луч как тень.
Любовь как оттиск камня на скале.
Любовь дороже жизни на земле.

картина из интернета


Рецензии