Чары. За искристой!

   За искристой снежной красотой поля –
Горизонт, за ним - звёздное небо  с изумительным месяцем!
   Ты прошептала:
Какая красота,
Природа  нас чувствует своим сердцем.
Знаешь, где сердце её? – В необыкновенной красоте
На высочайшей звёздной высоте.


Рецензии