За столиком и чаем...

Может быть приятно и тепло,
Как в саду за столиком и чаем,
Но может всё пойти решительно назло,
Дабы жизнь не показалась раем,
Что с трудом себе устроил,
Шатаясь через сладости и боли;
Едва свою душу успокоил,
Но неважно это, не играет роли,
Выбор лишь всегда один,
Быть по жизни самураем
Или обернуться кучей из руин
Не в саду за столиком и чаем...


Рецензии