Давай делиться сердцами

Давай делиться сердцами
Стремиться к тому чтобы
быть похожими
На влюблённые пары
Что без причины так ссорятся
И расстаются без  повода

Давай злись на меня кричи
Если захочешь то брось посуду
Я не обижусь ты даже не жди
Я просто уйду отсюда

Все что было между нами
Наш поцелуй беспечный
Твои глаза перед глазами
Я не усну наверно
Если ты мне позвонишь
Я же прийду конечно

Давай злись на меня кричи
Если захочешь то брось посуду
Я не обижусь ты даже не жди
Я просто уйду отсюда

Мы питались что-то построить
Учились с тобой дышать заново
Если все это было мечтою
Что ж тогда тебе нужно ити
Я сказал что найду тебя вскоре
Но снег заметает следы

Давай злись на меня кричи
Если захочешь то брось посуду
Я не обижусь ты даже не жди
Я просто уйду отсюда


Рецензии