С тобой мне не было мучения

Твоих шагов, манящих тень.
Твоих акаций и черемух.
Ходил за мною словно тень.
И тень твоя мне так знакома.

И вновь влюбилась я в тебя.
С тобою к звездам полетела.
И нам так было хорошо,
О, ангел милого предела.

И были долго мы с тобой.
И развивались отношения.
Делили радость и любовь.
С тобой мне не было мучения.

И доверяла я тебе.
И шла с тобой без сожаления.
И был единственный ты мой.
С тобою не было мучения.


Рецензии