Лавируя погодой

Если ветер тебе дует встречный,
Тяжело дышать, трудно идти,
Ты не опускай безвольно плечи,
Не спеши маршрут свой изменить!

Постарайся, силы сконцентрируй,
Двигайся сквозь ветер на пролом.
Нет путей совсем неодолимых-
Навигатор твой не подведет!

Лишь когда преграды одолеешь,
И расслабится придет пора,
Путь свой по достоинству оценишь-
Станешь уважать тогда себя!

Если ветер дует в твою спину,
Ты момент такой не упусти!
Он подняться поможет к вершине-
Закрепись там и не упади!

Только так, лавируя погодой,
И наметив правильный маршрут,
Ты достигнешь в этой жизни что-то
И продолжишь жизненный свой путь!


Рецензии