Комарье

 Комарье сожрало сетку,
Окна не могу открыть.
И сижу в закрытой клетке,
Только хочется мне пить.

Но дышать то, как-то надо,
И открыла я окно.
Пожалела себя сразу,
Под жужжащим комарьем.

Туча, стая спиногрызов,
Залетело мне в окно.
Что то слазит по карнизу,
Комарье, ну как зверье.

Тут прививки и не надо,
Искусало комарье.
Вирус просто отдыхает,
С комарами не жилье.

Ночью бегала с хлопушкой,
И тушила гадам свет.
Чуть на нет сошла с катушки,
Не узнала свой портрет.

Нос гляди опух картошкой,
А глаза как у китайца.
Я сидела у окошка,
Вместо белок, были зайцы.

Все горело и чесалось,
Лучше я бы задыхалась.
Не открыла бы окно,
Не влетело б комарье..



..


Рецензии
И почему Ной не убил тогда тех двух комаров.

Игорь Ярин   24.07.2021 09:29     Заявить о нарушении
А чёрт его знает!

Эллен Иванова   24.07.2021 09:37   Заявить о нарушении